Atelier “Cuisine anti-gaspi”

Le 16 octobre 2018 - Foyer Saint-Martin, 2 rue Saint-Martin à Bartenheim la Chaussée / 19 h à 21 h

Saviez-vous que le gaspillage alimentaire représente 20 kg par an et par personne, dont 7 kg de produits encore emballés ?

Au-delà des questions environnementales et éthiques que cela soulève, le gaspillage représente aussi une perte d’environ 80 € par an et par français. Mais la bonne nouvelle, c’est que ce phénomène n’est en rien une fatalité, bien au contraire !

Et pour vous le prouver, Saint-Louis Agglomération organise un atelier cuisine avec la participation de Carole Degouy, auteur de « Cuisinons ensemble 68 légumes d’Alsace ».  La cuisine anti-gaspillage c’est non seulement possible, mais aussi délicieux !

Atelier gratuit.

Places limitées.

Inscription auprès de Marguerite Seguin :
Portable : 06 75 49 77 85
Tél. : 03 89 39 78 95
E-mail : seguin.marguerite@agglo-saint-louis.fr

Retour à la liste