Reconversion de la friche du Technoport – Projet « EcoParc 3i »
La concertation publique est organisée au titre de l’article L103-2 du Code de l’urbanisme qui prévoit notamment un dispositif d’information et de prise en compte des avis du public sur le projet de « Reconversion de la friche du Technoport – Projet « EcoParc 3i ».
La reconversion de cette friche nécessite le lancement d’une procédure de déclaration de projet emportant mise en compatibilité du Schéma de Cohérence Territoriale (SCoT) de Saint-Louis Agglomération, du PLU de Saint-Louis, et du PLU de Hésingue, l’évaluation environnementale des plans et programmes et la définition des modalités de la concertation unique plans, programmes et projet.
Documents à télécharger :
- Dossier de déclaration de projet :
MEC-SCOT
MEC-PLU-SAINT-LOUIS
MEC-PLUS-HÉSINGUE
Annexes DP
Lieu de consultation du dossier et de dépôt des contributions du public dans le registre de concertation :
Saint-Louis Agglomération
Place de l’Hôtel de Ville
68300 SAINT-LOUIS
Plages d’accueil du public :
lundi au jeudi : 9 h à 11 h 30 - 14 h 30 à 17 h
vendredi : 9 h à 11 h 30 - 14 h 30 à 16 h 30
Adresse mail dédiée aux observations et commentaires :
Autres lieux de consultation du dossier :
Mairie de Saint-Louis
21 rue Théo Bachmann 68300 SAINT-LOUIS
Plages d’accueil du public :
lundi au vendredi : 9 h à 12 h et 14 h à 17 h
Mairie de Hésingue
22 rue du Général de Gaulle 68220 HESINGUE
Plages d’accueil du public :
lundi : fermé le matin – 15 h à 18 h
mardi, mercredi : 9 h à 11 h 30 – 15 h à 18 h
jeudi : 9 h à 11 h 30 - fermé l'après-midi
vendredi : fermé
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Réunion de concertation publique
Saint-Louis Agglomération, la Ville de Saint-Louis et la Ville de Hésingue ont organisé une réunion de concertation publique portant sur la déclaration de projet emportant mise en compatibilité des documents d'urbanisme et sur le projet « EcoParc 3i », le jeudi 27 février 2025.
Les documents présentés lors de cette réunion, sont disponibles ci-dessous :
Le compte-rendu de cette réunion, est disponible ci-dessous :
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